(090327周记)我的作家梦
梦想是一把火,点燃熄灭的等灯;梦想是一盏灯,点亮前进的路;门额像是一把钥匙,打开未来的大门。现在,我想说,我的梦想,就是当一个作家。不必让别人另眼相看,只要能用普通的笔在神奇的纸上尽情挥洒,用优美的语句来激起人们心中美好的回忆。
这上面短短的三个要素,看起来虽然很简单,但是,当你真正想把他们运用起来的话,确实很难的
写好一篇作文,不仅要靠自己的努力写,还可以去借鉴别人作文中的一些好词好句,模仿别人的作文中用的好的句式,同时也要从别人的作文中吸取教训,还要争取下次写出更好的作文。
当一个能写好作文的好作家,是我的梦想。