夏天虽然是个炎热的季节,但那许多瓜果令人垂涎欲滴,还是令人比较向往的。
夏天
夏天是炎热的季节。天上那层灰灰的云层已散去,不甚憋闷了,可是阳光也更厉害了。没人敢抬头看太阳在哪里,只觉得到处都耀眼,天空中、屋顶上、墙壁上、地上,都是白亮亮的,由上至下整个像一面极大的火镜,每一条光都像火镜的焦点,把晒的东西要点着火似的。在那大树下随处都可以看到许多人在那里乘凉。一个小朋友热得光着脊梁争抢着水龙头。我和爸爸妈妈在楼下转了一圈,就受不了啦。爸爸的衬衫湿透了,妈妈的脸上淌着汗水。我呢,更不用提了,头发被汗沾住了,手里一条手绢像刚从水里捞出来似的。
夏天是个瓜果飘香的季节。波光粼粼的河水,诱得孩子们三五成群地来到河边,在碧绿的河水里尽情的玩耍。各种味道鲜美的水果也纷纷上市了:一个个圆滚滚的大西瓜,一串串紫红的葡萄……令人垂涎欲滴。
夏天虽然是个炎热的季节,但那许多瓜果令人垂涎欲滴,还是令人比较向往的。