母爱是温馨的,母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱也是神圣的。这种爱不求回报,它犹如甘甜的清泉那样清纯;犹如细密的春雨滋润着大地,绵绵不断,情深意切;有如生命长河里的泥沙,在冲刷中渐渐沉淀,融入生命的记忆里,让人回味无穷。
鲜花要有雨露来滋润,小树要有园丁来灌溉,而我们,也需要母亲的呵护。母爱是温馨的,母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱也是神圣的。这种爱不求回报,它犹如甘甜的清泉那样清纯;犹如细密的春雨滋润着大地,绵绵不断,情深意切;有如生命长河里的泥沙,在冲刷中渐渐沉淀,融入生命的记忆里,让人回味无穷。
听到妈妈对我说谢谢,我心里有些愧疚。妈妈为我做了多少事情,而我却没对妈妈说过一声谢谢!!!母亲的养育之恩是我们做儿女的永远报答不完的,妈妈却只因为我送她一张贺卡花而开心得不得了,以后我还是要多多的尽我的孝心啊!孝,其为人之本也,一个只有懂得感恩母亲的人,才能算是一个完美的人。同学们,让我们学会感恩母亲吧!用一颗感恩的心去对待母亲,用一颗真诚的心去与母亲交流,不要再认为母亲是理所当然帮我们做任何事情的,她把我们带到这美丽的世界,已经是足够的伟大,且将我们养育成人,不求回报,默默的为我们付出,难道我们不为之感动吗?