春天,不常有洁白的雪花,但有了它,便有了银色的乐趣!那飞舞的雪花,伴着我们纯洁的笑声,在雪地里回荡……
“下雪了!下雪了!”听着妈妈大喊,我赶紧从被窝里爬出来,从窗里往外看。哇!真是不可思议,我简直不敢相信自己的眼睛。天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。前几天还是阳光明媚,万里无云,现在却下起了大雪,雪儿们再次迈着轻盈的脚步来到了人间。我想这就是春雪吧!
到了学校,一棵棵小松树上挂满了白绒绒的雪球。微风吹过,树枝上挤满了小冰丁,一颤一颤的,彷佛向我们点头问好,那圆形的花坛里,充满了春的气息,虽然已经被雪覆盖了一层,但依然有春姑娘的足迹。
第四节就是体育课了,老师说难得下一场雪,让我们出来打雪仗,同学们没有一个幸免,都被冰凉的雪球砸中了。连刚才站在旁边观望的比较文静的女同学也受到感染,抓雪互相追打起来,这是老师还起起哄,说一起打曾博文,老师就趁这个机会,叫了他一声,谁知老师手上还有一块大雪球,老师就把手上的“炮弹”一下子打在曾博文的脸上,逗我们笑得肚子都疼了。老师看有的同学不打了,就让我们过去打他们,校园里充满我们的欢声笑语。
春天,不常有洁白的雪花,但有了它,便有了银色的乐趣!那飞舞的雪花,伴着我们纯洁的笑声,在雪地里回荡……
这样的人点缀着这样的雪,这样的雪映衬着这样的人,再加上远处云雾缭绕的房子,塔。合起来简直是一幅无法比喻的山水画呀!
09雪真美!