我常把自己看做一个多面载体,既喜欢醇醇的历史幽香,又喜欢淡淡的时尚馨香;既喜欢一个人的孤独清幽,又喜欢一群人的热闹气氛。快乐的我不沉溺于痛苦,却总是让自己受伤害,积极的我不屑于堕落,却总是因为一个跌倒而久久站不起来;阳光的我不喜欢晦暗,却总是心灰意冷的躲在角落。
让这个世界千姿百态的原因是因为有千姿百态的人就像世界上没有完全相同的叶子一样,人人都是独立的个体,都有着非同他人的性格特点。
乳白色的灯光下,那个奋笔疾书的自己,却又是那么认真。我好希望能通过自己的努力换来以后美好的生活,让世人品读自己的作品,不论是好是坏,我都愿意让自己的作品成为焦点,自己的作品能够给以人们启迪与震撼。
我希望能有更多的人和我成为朋友,因为真情并不孤单,性格的特点就是检验人生的尺度。我就是这样,但成长中的多方因素会改变一些,改变的是不足的,不改变的就是最好的!