向远处望去,这里的一切都沉浸在无言的夜色中,充满了诗情画意。蝈蝈一刻不停地发出动听的歌唱声,好似在演奏《小夜曲》。没有月亮的中秋之夜也让人觉得心情愉悦。
八月十五中秋夜,我心怀期待地等着赏月,可是天公不作美,月亮姐姐回家睡觉了。我失落地走出家门,去赏赏这没有月亮的中秋之夜。 天空浑浊浑浊的,像被一匹
我沉浸在入梦的夜色中,阵阵风吹过,带来了丝丝凉意,舒服极了。风在抚摸着我和周围一切的事物,奏出令人神往的圆舞曲。啊,没有月亮的中秋之夜也让人如此的惬意。
在这没有月亮的中秋之夜,我信步走在夜色中,也别有一番韵味啊!