那么这个最可能变成鬼的人应该就是……”“校长的妻子。”伊羽抢过了我的话。“今天晚上我们来这里一次……”
十一
“贝儿,其实你朋友说的是真的。”伊羽的嘴角微微翘起,认真的对我说。我有点吃惊,杀人的事件居然会在我们学校发生,简直是太不可思议了。我从来没有想过在我的身边会发生这种事……“贝儿,其实我从进入你们校门起,我就觉的这个学校有一股阴气,可是我并没有在意。直到你同学说起那件事,我才相信了我的感觉。”阴气?这么说这个学校会有鬼?我在《鬼眼新娘》里看过。只有心里有怨气或心愿未了的人才会变成鬼,那么这个最可能变成鬼的人应该就是……”“校长的妻子。”伊羽抢过了我的话。我心里一惊,世界上真的会有鬼?从小妈妈就告诉我说世界上没有鬼,现在突然听见有鬼,岂不是太让人惊讶了吗?“你不要吃惊,鬼和你们这些人都是在不一样的世界的,他们能看到你们但是碰不到你们,你们却连看都看不到,更别说碰了。”伊羽看了我一眼,继续说下去:“今天晚上我们来这里一次……”“不会把!”我马上叫了起来,我可不想碰见鬼啊!伊羽笑了一下,头低了下来,“你是害怕了吗?”“当然不是,来就来,谁怕谁,我就从来没怕过!”我反驳道。其实我还是有一点好奇心的,还真不知道鬼长什么样呢!再说了,她要是敢袭击我,不还是有伊羽在吗?伊羽笑地更深了,挺起了身子:“那就好~,那么晚上可别变成懒猪哦~!