一篇考试作文,但同学们却说看不懂,真不明白?能给点评论吗?是真的看不懂?
喜欢奔跑,喜欢停驻,喜欢笑,喜欢忧有时候,总认为自己是一棵干枯的树,有时候却认为自己充实得如一颗刚沐浴完雨露的小草总觉得自己会忽然变的判若两人,甚至觉得自己有点儿发疯,发狂,发神经一切都源自于写作.
可是,那一股源泉流进了心坎,即使也只是一点点,但它足以滋润我,足以为我建造一幢厚厚的屏障,属于我的天空,便只有那一片如黑暗中一点星光那么大的明媚,棉队写作才是真实的自我,卸下美好的面具,赤裸裸地棉队着写作,心中的脆弱,甚至是似乎一触即碎的灵魂,也而已毫无保留任凭泪横泗,任凭一切的不完美,都倾吐于纸张间内心的愁,或乐都告诉给它我明白,它是最好的听众,是永远也不会嘲笑我的听众我亦明白,她是最好的老师,至少我学会了自慰,至少我能坚强地对待现实的残酷至少我还可以拥有一个写作的能力,至少在它面前我用不伪装,不再痛苦地笑,不再因为想带给朋友快乐而违背自己的意愿.
写作,让我展望自己的天空,写作,让我在绝望中希望一片微蓝微蓝的天,一轮金黄金黄的阳,雨过天晴,放下雨伞,接受着阳光的洗礼,想必蓝天掉落一次泪后,倾诉完一顿苦后,还是光占了上访,还是光驻进了天空,而我还是我,只是不再拥有曾经脆弱的灵魂,只是面对阳光的,不再是那冷冰冰的面具,而是一张微笑的脸......
PS  一篇考试作文,但同学们却说看不懂,真不明白?能给点评论吗?是真的看不懂?