中学学生的作文,推荐小荷朋友们看一看!
有一种花,以脸庞为花圃,以面肤为沃土,以五官为花瓣,以心灵为衬叶,以温暖为扑鼻之香……百花园中,难觅倩影;群花谱上,无载芳名。她是那人身上的光芒,她与人心灵相通,与思想相连……她,叫做微笑。
犹如春天之花香,夏天之艳阳,秋天之爽风,冬天之火把。这花,四季常开,开满天下,源于人间……
生活,有了微笑,多么美好灿烂;交流,有了微笑,多么志同道合;学习,有了微笑,多么轻松自信!
一花引得春满园,一笑引得众人欢。
这,是一朵灵光之花。
在这日子里,好鸟相鸣,嘤嘤成韵;蝉儿千转,脆声绕耳。我并不会觉得打破了空气的宁静,当然空气也不会计较,因为这是一曲调子!唤得百花争先放。听了,便会不知不觉地微笑,对着别人,朝着自己。快乐的海浪把惊慌知措的螃蟹冲得不知去向了。快乐的空气把蓝天和白云叫来了。蓝天和白云把花儿唤开了。啊!多么自在,多么轻松!于是,我便带着花儿奔在沙滩上,寻找着……
沉静的气氛中,需有微笑;
紧张的气氛中,需有微笑;
……
微笑可以改变一切?
是的!
这时,又多开了一朵花!