我信心时足的将鸡蛋伞兵放了下去,马上就有七八个同学围了拢来大声说:没破!没破!我想:努力没白费,我终于成功了.
星期五,老师给大家布置了一个佷有趣的作业,名叫摔鸡蛋比赛。
一会儿,鸡蛋伞兵做好啦!我把它拿到四楼,轻轻的丢了下去,只见鸡蛋伞兵缓缓的降落到地上,我马上跑下去一看,果然没碎。
星期一下五,比赛开始了,我们在老师的带领下,来到四楼的一个平台上。第一组开始,他们把鸡蛋夹在泡沫上,然后扔了下去。我想:这么重的一击,肯定破了。可没想到竟然按然无恙,我不竟拍起手来。
轮到我们了,我信心时足的将鸡蛋伞兵放了下去,马上就有七八个同学围了拢来。大声说:没破!没破! 我想:努力没白费,我终于成功了。