好看吧,多写评论吧,不要让我觉得我写的很烂~
“老爷爷,您怎么知道我们是哪吒一家,还有,请问大爷姓什么,叫什么?”看的出,金吒哥哥比我还心急,“因为哪吒的服装特别嘛,你是金吒吧,他是木吒,你两位应该是李靖夫妇,至于她呢,应该是一个贴身丫鬟,不过你们对丫鬟真是好,穿的比自己还漂亮。哦,对了,我叫张永乐,村里人叫我张大爷。”看来三哥挺出名。这老头边说边手舞足蹈,但是,无论你怎样装可爱,敢骂我玉珠公主是贴身丫鬟,格杀勿论(作者:他好像并没有装可爱,而且后果也没那么严重吧)!我正要冲上前去不他教训一顿,但是哪吒哥哥拉住了我,糟老头,先让你多活一会,等会有你好受的,“老大爷,您误会了,她是我女儿,接下来就由夫人来告诉您吧。”接着,妈妈 把事情的来龙去脉很详细地讲了出来,真没想到,那老头做出了惊人的举动(其实也没什么啦),他竟然……竟然跪下了,“对不起,对不起,小的有眼无珠,不知道眼前的是大神仙,求求您,开开恩,让我老伴回来吧!”奇怪,他老伴走了怎么就回不来了?“老爷爷,快起来,其实我也不是什么大神仙,只是前世是公主而已,但是,我还是会仙法的,有什么需要我回尽量满足你的,还有你说的老伴回不来是什么意思?”我一口气说了一大堆,憋死我了,这位老大爷是何方神圣神圣啊,他怎么知道我的心最软了,看来心软是我的致命伤啊!“唉,说来话长……”
在一个小屋里~
“神啊,求求你,饶了我们吧,我们一定更加勤劳,我们没犯什么错误啊,不不不,如果我们没犯错什么错误,老天爷怎么会惩罚我们呢,我掌嘴,我掌嘴……”张永乐打着自己,“永….乐。” 张氏呻吟着,“冰……花,我来了。”张永乐几乎是爬着过去的,他紧握着她的手,“永乐……我恐怕是马上要离开这个世界了,你再去娶个老婆吧,好好地过着小日子……美满的生活,我在天上回保佑你们的,这样,我会死的很快乐。” 张氏苍白地笑了笑,“不,你不会死的,老天爷不会那么薄情的,天啊,有什么哀怨就朝我发泄吧,我媳妇还没有生孩子呢,我看,世界上根本没有神,没有!”他就要崩溃了,“别这么说……神这样做也许有他的苦衷呢,天下那么大……他哪管地过来呢,不要绝望,我们都是神的儿女……我们应该相信他对吧?”“恩。”张永乐抓住了最后一丝理智,点了点头忽然,张氏觉得天旋地转,呼吸急促,她的手耷拉了下来,她也许去了西方极乐世界吧。“冰花!!!!”张永乐痛苦地喊着,好像要把那冷酷的老天给喊下来,只听“哄”的一声,下起了狂风暴雨,电扇雷鸣。