闲暇的时光容易流逝,转眼已经是八月末。浅浅的音乐在空气中肆意蔓延,阳光透过玻璃,纯白如初,一路走来,艳阳高照。
抱着心爱的篮球来到球场。偌大的球场只我一人,瞄准,投篮,嗖的一声,进了。
看着同学们的无聊投票,笑了。人重要有这样的成长阶段,只是时候没到而已。扑哧,我再笑。
又是离开的时候,早已经有这样的预想。再多的努力也没法扭转。两年时间,两年的付出,你们是无法想象。苦、酸、辣、甜,这个渐变的过程,成就了今天的你们与我。
这样,就留在回忆吧。离开,对我是考验。
浅笑。心底莫名的温暖。这感觉。忽然很喜欢。
换了干净的背景。用着干净的心情。拥抱这个夏天。
我想。我依旧可以很明媚。明媚的微笑。
在这个花开遍地的季节。我没有理由不快乐。
那么。所有的你们。也请一定要快乐。