散文系列的后面我会打颗星。
尹昀的纠缠让我实在是受不了了,我,我要破戒!我召唤出长鞭,将周围布置了禁制,使其他人看不到我们,我恨你,尹昀,竟然挑战我的极限!额头上好像有什么东西若隐若现,若雨突然叫了一声,“啊!小汐,你竟然!”我也不知道是怎么回事,芷听到浅浅说了一声“是玉兰。”我当时吓坏了,我怎么可能?玉兰》玉兰可是芷浠他们那个好星球中公主的标志啊,听说,好星球中的公主从小就被人偷走了,从此以后就没了音讯,我,难道是那个公主?不可能!我把思想从脑中驱走,于是鞭子一下子滑下来,“啪!”一声响,啊!尹昀痛苦的捂着伤口,那里的血不停地滴在了我的手上,我的手竟然变成了黑色?怎么回事?我感到头好晕,啊,好晕 ……
“快醒醒,小汐,醒醒……“我听到了浅浅和若雨在叫我,但是我的眼皮好重啊,张也张不开,好像是有一直手在拉着我,不要!我要出来!猛然张开了眼,我吓坏了,突然从公主床上面坐起来,“我怕,我怕失去你们,不要离开我,我不是玉兰……”可事实永远就是这样,你不想要的它总不是你像要的。我瘫在床上,眼泪回倒在额头上,那忽隐忽现的玉兰突然发出好亮的光,出来了一个人,好像是好星球的皇后吧。“茉茉,回到皇宫来吧,这里……”“不要!我的妈妈在暗星,我不要,我……”眼睛很沉重的又闭了下去,我真的想死,可是很舍不得有些人,我要怎么办?
(12)
“你想把我逼死吗?”我在迷茫中说出一句话,呼吸很急促,我感觉到一阵比我还急促的呼吸,那乳白色的液体滴在我刚睁开的眼睛给弄痛了,我也真的困了。
为了我,幕后竟然把以前连若雨他们也舍不得用的玉液给我用,是我恢复了过来,那道白光把我俄眼睛弄伤了,那白光杀伤力很大。
第二天,我看到槜苡的眼睛红通通的,还有亦辰和芷浠也是。“怎么了?”我很着急,他们的表情把刚好的我吓坏了。“你把母后逼死了!”我第一次看到槜苡那么生气,眼睛睁开很大,好像和,小时候刚死的父王一样。“唔…… ”我哭着抛开了,我,很像父王,被他吓着了。
“父王 ……”