我的新小说又出炉了!大家看看吧!我写这个系列的小说并不是让大家羡慕完美女孩,而是让大家知道,在我们的生活中,还有很多人,每天处在寂寞的空间里,她们就是双面女孩。
“大家好,我叫苏可心。”“大家好,我叫苏可妍。”两个清脆的,如银铃般的声音从六年级一班传来,“这是我们六(1)班这个学期来的两位新同学,她们一位叫苏可心,一位叫苏可妍,是两姐妹,希望大家帮助她们更好地在我们班生活和学习!”班主任热情洋溢地介绍到。
“你好,我叫苏可妍,这是我的妹妹苏可心,你叫什么?我们很想跟你交朋友!”苏可妍变笑边走向我的桌前。“是呀!我和姐姐都想跟你交朋友!”苏可心也发话了。我的脸红了,第一次脸红,可这是为什么?为什么会这样?但是,她们姐妹俩肯定不怀好意,肯定又想取笑我!我可是双面女孩,也是完美女孩!她们没有资格!想打这里,我气不打一处来,“哼,跟我做朋友,你们还不够资格!”扔下这一句话我就大步流星地走到了寝室。
我突然有一种羡慕的感觉,说不出来羡慕什么,只是觉得苏可心苏可妍刚刚来到新班级就有好多的朋友,肯定很幸福,而我连一个朋友都没有。不一会,这种强烈的羡慕就转变成了嫉妒,因为我从小到大都是家里的公主,衣来伸手饭来张口,我想要的东西没有得不到的,可是这次……
难道就因为我是双面女孩吗?还是因为我是完美女孩?难道我的两个面永远没办法重合了吗?难道我永远没办法做普通女孩了吗?难道我会永远都没有朋友吗?
(末完持续)