雪似白蝶舞于空中,无比逍遥自在。雪若梨花飞溅随风,无比美丽柔情。
“撒盐空中差可拟。”"未若柳絮因风起。”
雪无悔,它不羡石之坚、龟之久,更不羡花之娇艳。
默默的用心中的热情燃烧自己的身躯,忍辱负重。人们不识它的真面目,误将纯洁作无情。
雪不顾,它热爱它的工作——为人间打造美丽。它默默地默默地,永永远远的沉默。不要以为它是后悔,千万不要以为。
雪的真态,从此在人心中隐失,不再重现。
我爱雪之因,由此。
我或许一辈子就是这雪吧。默默地掩藏,冷酷的象征……也许更冰冷一点,甚至是人间的南极一样。我无悔,但还是要奢求我爱的人能过幸福快乐……
有人说对我说:“你太自私了!”也有人对我说:“为什么总是要我为你心疼呢?”我都只是冷冷的回避,我害怕,好害怕,一个人能看透我的心。雪,你也是这么想的吗?
在家里大家都说我是一个早熟的孩子,我不大喜欢。
在学校除了他以外,大家都说我是一个冷漠的人,我也不喜欢。
我总感觉自己只不过是不想把感情表达在脸上罢了,哼,真不知道大家都是怎样的大脑。
雪,你也是这样吗?