转眼间,已经是2070年了,由于本届奥运会的选手大多数是来自天庭,因此受到了许多人的关注。本次奥运会的项目也很特别,如:绕地球10圈、110米跨栏、男子乒乓球双打……
梦中奥运会
第一回合是天庭的孙悟空对战我国飞天英雄杨利伟,随着他们俩的出场奥运会拉开了序幕。比赛开始了,只见孙悟空还是使出它的老一套,一个跟斗翻了十万八千里,回头一望,杨利伟驾驶着飞船已经绕地球几个来回了,孙悟空只得连连摇头,自叹不如。
第二回合是掌管十万天兵的二郎神对抗奥运金牌得主的刘翔,比赛还未开始,只见二郎神头昂得高高的,神气十足,跟在他身后的哮天犬也摇头晃尾。再看刘翔,他面对敌人面不改色,有十足把握。只听发好枪一响,刘翔微微一笑,像一只离弦的箭冲了出去,脚轻轻一抬,便越过了所有障碍,站在后面的二郎神大吃一惊,看得瞠目结舌。
“丁零零,丁零零......”一阵闹钟声把我从睡梦中惊醒,原来是一场梦啊!