“娘的!”这个叱咤贝勒加监狱的女老大看来是怒了,这三个小女娃(当然其中一个是伪的)明显没把她艾飞飞放在眼里,作为一个老大!作为一个女老大!她的尊严受到了极大的挑战。
身后忠心不二的小妹们也心里暗惊,居然有人敢这么对她们的飞飞姐?!“掌嘴!”“吊起来!”“灌馊水!”各种恶毒的声音开始此起彼伏,这不禁让杨言想起了还珠格格当中的些许片段……或许她们三姐妹真应该像剧中那样显出柔弱的样子,含泪的眼神,然后相拥而泣……
不过接下来的事情立刻打破了杨言的幻想,小然君凛然地站了出来,铿锵有力地说:“有我在,你们就别想欺负羊老大和蓝洛!”是的,那一刻小然的男儿本性激发出来,他已经忘了自己还身着方块的女装,也忘了现在自己处在的是一个除了自己全是(饥渴的)母性生物的地方,他眼神坚毅浑身充满光辉,灿烂地闪耀,所有人都不禁被震在原地不得动弹。
[叮——回神]噢对了还有一个小然是男的……杨言又想起刚才的幻想脸上不禁羞红。
而静不作声的女牢犯们也回复了神志,她们——沸腾了!
这是男人!许久不见的异性动物!一个个女人的眼里都放出了贪婪淫欲的野兽光芒,甚至比最初的凶样还要可怖万分!那个女老大艾飞飞的目光尤为可怕,她已经做出大鹏展翅的姿势且暗自吞了口唾沫。杨言和蓝洛都觉得大事不妙,浑身冷立起鸡皮疙瘩无数。
而当事人小然却没有发现不对劲,他甚至还为自己刚才的豪言壮语感到骄傲。他扫视着那一双双盯在自己身上的眼睛,冷哼一声,“怕了吧?”
王曦已经在这个沙漠里走了三天三夜了。
尽管作为一个女孩,作为一个娇淑的女孩,她却还是受不了了。她忽然猛地一个虎扑抱住了镜头,呲牙咧嘴,破口大骂:“谁!是谁!到底是谁把我弄到这么个鬼地方的?!”
在她怒吼的煞那间,张学友大哥正在同一首歌的舞台上卖力的演唱:“一千个伤心的理由!一千个伤心的理由!”
是的,王太阳有她伤心的理由!这一路上她既没有收到神灯,也没有遇到RP众人,孤独和恐惧感袭击了她的心防。最可悲的是,她那少得可怜的水已经没了,关键是大部分不是被喝光的,而是被蒸发光的!王太阳恨透了天上的太阳,她觉得如果她叫王下雨的话,那么天上应该就会下雨的。“哎,自作孽,不可活啊!”
她此时已经疲惫不堪,不吃不喝的披星戴月走三天,纵然是蒙古的剽悍猛男也是吃不消的。终于,她倒在了沙漠中,眼睛里满是烈日的光晕,然后她昏睡了过去。睡梦中,她梦见一个拿着鸡腿的男人喊着她的名字,让她背诗,背不到就不给她吃。她哭成花脸猫背诗:“前不见古人,后不见来者……后不见来者……下面是,后不见来者……眼见不见的!是王太阳!”这实在是和小燕子如出一辙啊。
站在第三者的角度,这个梦是很诡异的。