到那时,他一定会在球场上好好教训他们,不会给这些侮辱篮球这项运动的人留下一丝喘息的机会!
篮球王子(六)
其实王子从一开始就知道打这场所谓的“友谊赛”是个错误的抉择,从第一次见到那个“老大”,就知道他并不是一个好惹的人物,在“中锋”对天煞进行那次违反体育道德的犯规之前,他亲眼见到“老大”在“中锋”的耳旁嘀嘀咕咕说了什么,看来这就是他犯规的原因了,但他却不打算告诉在医院中静养的天煞,因为他很明白天煞的个性,如果他得知自己是这样被弄伤的,一定会千方百计找到“老大”并好好教训他(反而是自己被揍),可当事情发生到那一地步时就已经无法挽回了。所以,王子还是决定暂时隐瞒事实,不过,对自己的朋友竟敢这样做也着实激怒了一向性情温和的王子,这种做法将是不可饶恕的,他期待着两支队伍的下一次激烈地角逐,到那时,他一定会在球场上好好教训他们,不会给这些侮辱篮球这项运动的人留下一丝喘息的机会!!!!
(欲知后事如何,请听下回分晓……)