我渐渐发现我已经无法在面对他了,不知道为什么,看见他我就有一种莫名其妙的感觉,就连我都说不出来,晚上回家,依然在那条道,发现他在我家楼下站着,那时我看见他的第一反映那就是跑,可是被他给喊住了,我慢慢地走到他的跟前,他拉住我的书包说:“很沉吧?”我没有反应,就这样我俩在下面站了半天,天气很炎热,我都快站不住了,突然,他一下子栽在了我身上,我顿时吓的不知所措,管他呢,我把他的手臂放在了我的肩膀上,一步一步的扶着他走,我把他扶到了我家,当时妈妈没有在家,要是在家啊,看到他,准骂死我不可,我把他弄到了我那屋,并且还给他拿了一根冰淇伶,他似乎有点清醒了,但是还是有点起不来,由此可见,他在楼下等了我多半天,看着他那昏昏沉沉的样子我不由的笑了起来,其实现在想想要是他那次没有和我表白的话,现在说不定我还在暗恋他呢,呵~,“丁冬”门铃突然响了,我慌乱的不知道该干什么才好,看见还没有清醒的他,真不知道现在该怎么办,但是我还是去开了门……
妈妈回来会发生什么事呢,请看(四)啊!!!