流星是月亮的眼泪,月亮躲在一个无人的角落,偷偷地流泪,当她的泪落在了凡间就会化作泪这就是流星雨静静的看着别人的悲伤,感觉竟是如此的美丽。
我静静的站在街头的某个角落,看着天上的星星,望着来往的人群,遥望着整个世界,渐渐的发现,我想要的并不是一味的索取,并不是那富含太多复杂概念的“成功”,而正是我所缺少的那种真实,仿佛现在的我已生活在那种虚幻的世界,我甚至分不清人心的真伪,太过天真的把每个人想象的那般美好,太过轻易的相信每一个人,而如今,望着来来往往的人群,每个人都步履匆匆的从我身边走过,望着他们悄无声息的离去,我恐惧不安、异常失落,原来,我是害怕寂寞的。原来,我是在乎这些人的。
可不可以让我们一起去看流星雨,许下我们最初的梦想,别让虚伪的现实冲昏我们的头,让我们不再徘徊。真的,虚伪的现实让我们不知所措,要我们许下心愿,要我们为之奋斗,要不们一起努力。
一起去看流星雨,好吗?