第二篇小说了!一改前面的作风,注意呦!所有给文章加分并评论的人,我一律给回复分哦。还有,看不懂就看前面几章。O(∩_∩)O~
唲·狂人秩友
可这两天不是走运,接连闹干旱,晒得我简直要像那鸣蝉一样,把全身的皮脱了,还得天天去等君,不过,这么热的天,可得戴一顶鸭舌帽,不则,就要烤焦了喽!,我眯着眼,顶着烈日呐呐自语,出于这么热的天的赋颂特赋一小曲:
梁水清声打漩去,溏花莲姿游戏鱼。
兢兢业业勤勤恳恳只为求太阳雨,
吱吱喳喳知知了了将把虫鸟 蝉誉。
不错吧!转眼间到了罗家,我赶快找个阴凉处逗留一下,整一整鸭舌帽,清一清嗓,仰身高叫,罗——!
咦?怎么没有人回应!我再叫,罗——罗——罗!
一连叫了十几个回合,像一个大将与敌人斗了六十个回合都不分胜负,直叫的我精疲力尽声嘶力竭,我想了想,这罗该不会走了吧!这家伙,也不告诉我一声,不辞而别,我也走了!
欲调转车头,向学校方向驶去,只听,慢!我来了!——
我顿火冒三丈,这么久了才来?刚才怎么不回应?罗快马加鞭便下来看见我似乎看见一把火,他说,······
正待我发作,他说,我刚才上厕所去了!······
上厕所?哈······哈哈······哈哈哈哈······
我不知怎的,怨气顿时小消失到烟霄云外,狂笑不止,不要看我,我可不是狂人,只是狂笑罢了。
抚出你的自行车,走吧。
没想到罗也很时尚,也戴了一顶帽子。fashion哦!