现在的孩子,也就知道读书,吃饭,玩。根本不知道运动。结果全部成为了胖子!怪不得科技越发达,肥胖症的人越多!
现在的小孩子和大人,都不懂的运动,也只有一些参加奥运会的人没有得肥胖症。而普通人更是少之又少!嗨!
现在的人们呢,有没有想过,有没有为自己的未来想过?成为一个胖子,是多么的不好,不仅受人嘲笑,连自己的生活都很难料理!
现在的科技这么发达,连农民工都没有了,胖子们的生活更加不能料理,因为保姆也没有了,大家都过上了幸福的生活,但是这真的幸福吗?
看到现在的人们,我真的无话可说,也为他们未来担心!