不管是寒儿还是星儿,逝去的,留恋的,我都会好好珍惜,一辈子,一辈子。
从过去到现在,我们已长大,应该变成熟了,为自己的梦想,为一切奋斗……                                         BY:寒星
寒儿喜欢在雨中奔跑,在那棵苍老的梧桐树下留下自己童年的脚印。寒儿最喜欢爷爷,因为这个善良慈祥的老人总是在他的小孙女在赤足狂奔后为她擦去雨水,然后喂她热热的汤。
寒儿曾经对我说,那一切都已经过去了,留下的,只不过是几张泛黄的照片而已,逝去的不会回来了。
浪漫星儿
星儿喜欢穿着米色的长裙,任长发随意地散落着披在肩上,迈着细碎的步子,流连在湖边的青草地上。天空下着小雨,是不大在意的,倒是颇有另一番情趣。抱着一本厚厚的输,坐在自家的木头地板上,听着欧美的轻音乐,在幸而看来再幸福不过了。
星儿是个怀旧的人,怀念童年的美好时节,喜欢儿时的天真与浪漫。
星儿曾经对我说,她喜欢白色,没有理由的。或许是她已厌倦了世间的一切色彩,还想追求童年世界的那般纯洁与美好吧。
我独一无二
寒儿是我,小雨也是我。
寒儿曾经说过,长大后,要到处流浪,走遍世界的每一个角落,一辈子,一辈子。
星儿曾经说过,长大后,会留在这个城市,种下白色的蒲公英,在一个有落地窗的大房子里,弹奏自己心爱的钢琴,一辈子,一辈子。
不管是寒儿还是星儿,逝去的,留恋的,我都会好好珍惜,一辈子,一辈子。