。仿佛天地间只有我一个人,很静……很静……静得甚至有些落寞,让人感到一丝孤单。
(雾)
(雨)
噼噼啪啪……噼噼啪啪……
清晨,睁开朦胧的双眼之前听着窗外传来美妙的雨的音乐是多么舒服。张开眼之后,看到窗外那淅沥的小雨,突然就来了精神。看着那美妙的小音符迫不及待的在地上舞蹈的时候,仿佛身体的每个细胞也都在跳动着。周围好静……好静……只能听到雨点落地的声音。我喜欢独自一个人坐在房间里倾听这些旋律。
(雪)
提起雪,我第一会想到“纯洁”这个词。深夜的雪,洁白无瑕。周围一片雪白。因为刚下完雪的缘故,雪地上找不到一丝别的颜色。无疑,会联想到的是“灵”!人们的心灵!试想一下:若每个世人的心灵都像雪一样纯洁的话。那么,地球不就成了与世无争的世外桃源了吗?但又有几人可以做到呢?
雪夜找个朋友陪在身边一起去看雪。想一下:有雪的夜晚,明月当空,大地一片白色,天地寂静无声。这是多美的雪夜啊!