颖莉姐,那天你是不是真的生气了,那天你打的书琴好疼啊!可是,你这么恨我,那姐你为什么要救书琴?姐,你真的好狠心,你走的时候连一句话都没给书琴留下。是不是书琴惹你生气了?
姐,你还记得吗?今天是你的忌日,书琴来看你了。还带了一大束姐最喜欢的百合,还有姐的水晶娃娃。在天堂你收到了吗?
颖莉姐,昨天书琴给你写祭文了,你看见了吗?大家都说你是最好的姐姐呢!
书琴好想你,你回来好不好?书琴看见你现在住的房子好小,你不觉得挤吗?姐,如果你那里住不下的话,就到书琴的房间里来,跟书琴住,好吗?
姐,书琴每天都给你打电话,给你写信,你为什么就是不理书琴?姐,你说话呀!书琴保证,绝不再惹你生气了,说话呀!你这样不说话的话,书琴会害怕的!
姐,信就写道这吧。请记住——
书琴永远爱你!