(090522周记)成语接龙大王
黑亮亮的眼珠,像两粒闪闪发光的黑珍珠,又似一对黑玻璃浸泡在水中一样。
她,是一位性格活泼开朗的女孩。她有着苗条的身段,高挑的个头,还有那微黑的皮肤,但微黑的皮肤并没有影响她的漂亮,反而还增添了一丝秀气。她的眼睛是那样好看,黑亮亮的眼珠,像两粒闪闪发光的黑珍珠,有似一对黑玻璃浸泡在水里一样。她的眼睛不大,细细长长的,却很有神采,一笑就变成了两条缝,再配上衣服淡紫色边框的眼镜,想一个严肃理性的“小博士”。鼻子微微上翘,给人一种俏皮的感觉,显得十分可爱。她还用素色的头花将一头柔顺黑亮的头发扎在脑门后,又像一位“小淑女”。她平时最喜欢穿一条蓝底白花的的连衣裙,裙摆又宽又大。她一跑起来,裙子就像一只花蝴蝶一样飞起来了,这个天真烂漫的小女孩就是我的姐姐---梁莹秀。
这就是我的姐姐成语接龙大王---梁莹秀,一个满腹经纶的小女孩,一个喜欢文学,喜欢看书的女孩。