笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南。
终于相信时光倒转只不过是个美丽的神话,骗骗小孩子的,但是如果可以的话,请再编一个故事骗骗我,好吗?
我颠覆了整 个世界 只为摆正 你的倒影
我问上帝:怎样才可以对悲伤的事情一边笑一边忘记?
上帝回答;把自己弄的疯掉。
我总是告诉自己,就算有一天我们不在一起了,也要像在一起一样.
我们站立在时光的外面,他们平躺在河流的下面,而我们的青春,埋藏在洞穴的最里面我听不到他们的声音看不到他们的脸只看到他们寂寞的背影,像在说再见.
在黑色的风吹起的日子,在看到霰雪鸟破空悲鸣的日子里,在你抬头低头的笑容间,在千万年时光的裂缝与罅隙中,我总是泪流满面因为我总是意犹未尽地想起你,着是最残酷也是最温柔的囚禁吗?