“我们巫婆世世代代的使命就是杀了公主,这次任务由你执行。只要你杀了公主,就可以永远和王子在一起。”我从梦中惊醒,手里握着一把散发出幽蓝色光的匕首。巫婆使者的话还在耳边留荡。
我坐在一只大海螺上,等待公主归来。我抬头望着湛蓝的天空,耳边不断回荡起他那句话:“如果没有她,我的存在将不再有意义。”最终,我把那把刀刺向了自己。
说真的,我不后悔认识你们。我多希望来世我们还能在一起玩耍。只是那时我不再是一个丑陋的巫婆,而是陪在你身边的公主。
雪花小鱼
天空姐姐口袋里的云朵雪白雪白像棉花糖。小天使坐在斑斓的彩贝上,孤单地望向远方。他说:“我想像大雁一样,可以和伙伴们在一起。”姐姐轻声笑着说,伙伴是要自己去寻找的。
小天使坐着姐姐的神灯小船,快乐地飞往人间。姐姐告诉他,只有用小宝扇将小船里的雪花散落到一个叫雪城的地方,他才会有伙伴。
小天使花了很长时间,才把雪花扇到雪城的每个角落。转眼间,小天使变成粉嘟嘟的小矮人,兔斯基队长握着小天使的手告诉他,他已经拥有了伙伴。
晚上,小天使梦见雪城里盛开了姹紫嫣红的花,那么开心。他有了朋友,永远不会孤单。