没想到,老婆这么鼓励我,我依然在退步,可能真的因为太幸福了吧!像狗华说的,我的心也有点歪了。但老师依然疼爱我,她不愿放弃我,第二次调位,她把我,调给了你,也是我一辈子也没有想到会和班长同桌的。她依然在临走之前“叮嘱”我要上进……
后来我们熟了,你会有点自然的拿我的草稿本写草稿,化学口诀有点拗口,你会教我用更简单的方法去记住,这是我们之间的秘密,老师说写题不能它说天,我们说地,可是你说可以,由地来衬托天。我说过射手和射手很相衬,可是我似乎和FC一点都不衬,你来问我,那射手和处女衬不衬,我说不知道,可能衬吧,的确你这个处女和我这个射手相处得很好啊!你介绍了很多歌给我听,虽然我不爱听,可是我依然好好保存。你告诉我,你们男生经常不吃早餐,所以常常胃痛,我会皱起眉头说你,胃会穿洞的,你还嘻皮笑脸地说,已经穿了。气死我了。可能你会觉得我越来越像妈妈了,我居然还真的带了早餐来给你,我们一人一份,还曾经因此被我的女儿们说我偏心,我只有无奈得笑。也许是报答吧,你会帮我把昨晚乱糟糟的作业整理好,好友说羡慕我,说你对我真的很好很好,我不以为然,却依然一脸开心。她说你会哄人笑,人又帅,会说很多有趣的IQ题让我们笑翻天。和你在一起,她总是能捕捉到我的笑脸。你解开了题目,我会故意一脸爱慕得对你说,我好崇拜你啊!其实我不是嘻嘻哈哈,我是真的崇拜你啊!你说你很幸福,因为我的关系,可以让你有这么多的兄弟姐妹。我也幸福,因为每一天都开心还因为有你。很像那首<幸福深处>:内心感觉如此丰富/你用美丽把我捉住/我竟然感谢被你俘虏/希望你带我回到宫殿/一路上细心严加看护/你伤心我为你歌唱/你快乐我陪你跳舞/我会为你摘去面纱/换上我心爱最心爱的衣服/如果你问我是否心有所属/我双手放在胸口甘愿臣服/我会为你爬上幸福幸福的果树/替你摘下所有满足
可是发生了那件事后,可能是出于内疚,我开始不那么放肆了,我开始对你收敛,也不再嘻嘻哈哈了,看着你,我是羞涩的笑,我的心里,很不舒服~~~~~~