我的眼睛小小的妈妈叫我:“小绿豆眼,”我的个子高在我们班里算上等,长着一张圆圆的脸,还长着乌黑浓亮的头发。
大家好!我叫卢星宇,今年10岁,上城关第三小学,是五年级四班的学生。
就来说说我怎么调皮吧!有一次我很快写完作业,应该吃饭了,我立刻跑出家门,跑下楼去玩,妈妈叫我,我偏不听,到了楼下,我又跑到健身器材那里玩,我先玩单杠,又玩了双杠,时间长了,我的肚子也饿了,跑上楼问:“还有饭吗?”妈妈说:“就给你留了一小碗。”我吃完饭,悲惨的说:“应该吃完饭在下楼的!这样还能多吃点!”
你认识我这个人吗?这就是调皮的我,快乐的我,喜欢我就和我交朋友吧!