这几天在读书,有点忙,请大家不要见怪。冰树说:“关于我爹的事,只有这种办法了。”
阿雪见那位老爷昏了过去,慌了,她也不知道是什么感觉,她一见到那位老爷,就有一种亲切感。
那位少爷满脸的泪水,哭着叫:“爹、爹!”待这位少爷出去后,阿雪问:“这半天,我都忘了问你的名字了。你叫什么名字呀?”那位少爷说:“我叫冰树。”阿雪点了点头,说:“哦。”冰树说:“你叫什么名字?”阿雪说:“我叫阿雪。”冰树说:“关于我爹的事,只有这种办法了。”阿雪问:“是什么事?我也很担心那位老爷呢。”冰树说:“传说从前有一个糖果王国,糖果王国里有一颗糖果,这颗糖果非同小可,这颗糖果只要吻一下要死的那个人,那个人就会起死回生。这颗糖果最后遗失了,传说那颗糖果变成了一个美若天仙的女孩。”阿雪感叹的说:“要是我是那颗糖果就好了。”冰树说:“你愿意和我一起去找那颗糖果吗?”阿雪说:“愿意,因为你救了我一命嘛。”冰树说:“那好,我们明早就出发。”阿雪点了点头。