当我们走进教室,会看到教室装扮一新,教室挂满了彩带和气球,节日气氛浓重。
亲爱的老师、同学们:
同学们都期待着这一天的到来,因为,大家可以表演相声、小品、舞蹈、歌唱等等,也可以把自己画的画、制作的小手工展现出来。
在这一天,我们会举行联欢会,同学们尽情的歌唱,尽情的玩耍,玩掉一切的烦恼。
表演的时候,如果你是演员,就尽力的表演;如果你是观众,就认真观看,时不时来一阵热烈的掌声,鼓励舞台的演员,让他们拥有自信心。
最后,我们一起合唱,歌唱我们的祖国,庆祝我们的节日。
我的发言完毕,谢谢大家!