组合的取消,精疲力尽的练习…
特,那一段时间,是真的很难熬吧?
无法去责怪你,日后在电台里说起这段日子时 ,你依然还是会默默的低下头去抹眼泪。
终于,SJ的出现让你身上的担子,一下子沉重了好多 。因为你不再只代表你一个人了,代表着这个庞大的组合 。你真的是一个称职的队长,但有时又喜欢想太多。
为什么,要在你们刚出道的时候 ,就假设你们解散时的情景 ,把所有队员的眼睛,都说得红红的。 可是我们还是无法去责怪你
吃了太多的苦 ,才不知该如何捧住这份来之不易的幸福
太想要拥有 ,才会日夜担心着它的消失
被恩赫剥削,他没有脾气
弟弟们有心事,他来聆听
弟弟们闯了祸,他去道歉
过年时韩庚和东海没法回家,他从家里拿年饭送去宿舍
……
永远都忘不了,始源日记里写到,小十在坐游乐设施被吓到时 ,下意识的喊得那声特哥!”
特和他的感情,在镜头前表现得并不是很多 。但即使是这样,小十在被吓到时,没喊爸爸没喊妈妈,没喊任何其他人 ,却喊了你的名字
是怎样的感情,才让小十有了那样的举动?
对小十都是如此
对和你一起住着的丽旭呢?
对最了解你的强仁呢?
对一直都和你在一起搭档的恩赫呢?
我用不着猜测,因为知道他们有你照顾 ,除了感到放心安心外 ,一直爱护。
没错,特是SJ强大的外衣。但那层强大的外衣,也会在每次SJ获奖时 ,被剥落得一干二净
但是我们永远都无法向你投去放心的目光。
因为这个傻瓜,从头到脚都是病
因为这个傻瓜,永远最不会照顾自己
这个傻瓜说,只要镜头的灯一亮,我就从朴正洙变成李特 ,这个李特是万能的,是不允许失误的。
在镜头前用尽自己最后一丝意志坚持着笑容,坚持着表演 。却有多少次,在灯光灭掉的一刹那,
被我们捕捉到疲惫的腰都直不起来的情景
特,你的腰,你不能对它好点儿吗? 为什么在济州公演时还要做那个最后让自己趴在舞台上起不来的动作? 只为了E.L.F能高兴得看到你的表演么?
可是,我们要怎样才能让你知道 ,那天,有多少E.L.F,看到你的样子 ,无比的心痛
我们要怎样才能让你知道 ,看到因为腰痛的你,不顾形象的这样坐在机场边上 ,我们的眼睛在流泪,而心,是在抽搐。
每一片玻璃的破碎,你就要承受多一份的煎熬。170针,每一针 ,扎在了你的身上的同时,也都扎在了爱你的E.L.F心上。车祸的那一瞬间,他嘴里喊出的圭贤的名字。冰冷的担架,破碎的汽车残骸 ,怎么能是表演的舞台 。已经快被撞碎了的身子,如何还有力气再表演 ?为了SJ,为了E.L.F,他还要怎样??
特特喊得那几声“奎贤” 是这个掉落人间的天使,在用尽最后的力气召唤小贤 。所以,死神望而却步,小贤苏醒康复 。
特,你说过“我们要飞得更高,飞得更远,直到宝蓝色覆盖全世界” 你可以的,带着12个弟弟,飞得更高。
因为 ,你是天使 …