“呵呵呵~恩··呃啊···这个风流潇洒英明神勇一言九鼎学富五车人见人爱无与伦比,帅过林志颖贱过东方不败·····错错错,见多识广见义勇为平易近人·····”凝歌在口水全部蒸发的情况下,华丽丽地晕倒了。临晕前还不望抗几下(该死的迷迭,都是你害的!以后记得通风报信!啊!知不知道!!!)
第二天,喜鹊哇啦拉大叫,圣榆学院热闹非凡。
“你知不知道,学校要转来一位帅哥哎!都可以与宿御昂相媲美呢!”花痴女甲说。
"废话!我当然知道。我要好好设计与王子的见面,啊!偶像剧中王子与公主的完美恋情马上开始咯!”花痴乙女说。
圣榆学院充满花痴们的完美憧憬泡泡,凝歌一进校门,就感受到这压抑的气息,苦恼地拍拍脑袋:天哪!KAO,现在的女生一点淑女风度都没有,什么水准!什么眼光!这么容易就让这个天使金玉其外败絮其中的外表给迷惑了!凝歌鄙视中···然间,她撞上一堵肉墙,“嘭”“好痛!”