那一刻,我的心里既开心又激动,因为我是一名小学生了。在面对着在空中飘扬的五星红旗宣誓时,我便在心底默默告诫自己:我现在是一名光荣的中国少年先锋队队员,我要为飘扬的队旗添上光辉的一笔!
敬爱的老师们,亲爱的同学们:
现在,虽然我已经是一名五年级的小学生了,但是我们的心灵还是无知的,我们还需要去追求、去奋斗。所以,我要下定决心,我要告别幼稚,去追求成熟; 我要告别柔弱,学会坚强与独立;我要告别无知,去接收更多的知识。身为一名五年级的小学生的我,无论在学习上还是其他的方方面面上都有了不小的进步的突破。但是,我还是不能骄傲,我一定要做到胜不骄,败不馁。我要争取做的更加好,更加完美,我要通过自己的努力去争取做一个品学兼优的好学生,争取做到样样精通。
让我通过自己的努力去争取做一个品学兼优的好学生!我要从现在开始奋斗。
最后,我要祝同学们节日愉快。