慧玲的脾气变得好快啊,刚才还是嘻嘻哈哈的,看了可云黑云又来了。“慧玲请你别生气,我来你们什么身边是特地向你道歉的。慧玲请你原谅我。”可云脸红着说完,把藏在后面的手伸了出来,一朵红红的玫瑰,像夕阳的颜色把慧玲心里的乌云都赶了出去。“请你收下吧!”可云这样说还是挺难的。
《超级双胞胎》与《四女侠》(7)
“真的没事儿,慧玲我们没有说你的坏话。”微丽笑着说。因为她知道这件是被慧玲听见的话,慧玲不插死她才怪。
“这才像话,我最讨厌说悄悄话了。”慧玲说。
这时候思美想起来了个事情,说:
“嘿,慧玲,微丽,婷平你们以前不是叫《三女侠》吗?”
慧玲很不自然的说:
“对呀,我们这个有名的《三女侠》全校谁不知道呀?我们可是很有的哦!”
“我知道,我问你们一件事,你们《三女侠》以前是干嘛的呀?”思美说。
“我们是帮助别人,看到高年级的学生欺负低年级学生就教训教训,还做很多事情。可是我们只帮了一年就不干了。你问这干嘛呀?”婷平奇怪的说。
“我要的就是这个答案,你们以前不是常常做善事吗?所以呀,从今以后我也加入你们做点善事。你们觉得好不好?”思美微微笑着说。思美在这四个女孩子里性格是最好的。
“对呀,我为什么没有想到呀!思美很高兴你加入我们,你进入后我们就叫《四女侠》了,你们同不同意?”慧玲说。
“我同意。”婷平举着手回答。
“我也同意,但…”微丽好像要说什么,又说不出来的样子。
“你说吧,微丽。思美微微笑着问她。
“如果,你进入了,那我们的头儿是谁呀?”微丽低声的说。以前她们的头儿是慧玲,那现在会是谁呢?
“这件事你不用担心,当然是慧玲。”思美微微笑着说。
“为什么?为什么每次都会是我呀?姑娘们,求了你们吧,我不要做头儿。我已受够了。还是思美当头儿。”慧玲说。
婷平很喜欢玩游戏,她就说:
“既然那样,我们投票吧!选择思美的人请投票。”三个手一时举了起来。
“思美胜利了!”婷平大声的说。
这时候不知道从什么地方冒了出来,就像魔法师一样,可云出现了她们的身边,微微笑着说:
“姑娘们,在干吗?”
“我们想干嘛就干嘛,跟你没关系。”慧玲的脾气变得好快啊,刚才还是嘻嘻哈哈的,看了可云黑云又来了。
“慧玲请你别生气,我来你们什么身边是特地向你道歉的。慧玲请你原谅我。”可云脸红着说完,把藏在后面的手伸了出来,一朵红红的玫瑰,像夕阳的颜色把慧玲心里的乌云都赶了出去。
“请你收下吧!”可云这样说还是挺难的。
慧玲很不自然的伸出了手拿了玫瑰,顺便看了一眼可云,嗨,这世界还是很难知呀!
可云给了慧玲玫瑰后,就跑了回去。慧玲看着他越跑远的背影在那儿发呆。思美,婷平,微丽让她一个人留在那儿,自己就回去了。
慧玲自己一个人在那儿发呆,下着毛毛雨,很快把慧玲的衣服给弄湿了。但慧玲没有离开,因为她知道可云回来的,可云会给自己挡雨的。
在前面,出现了一个一个人。这个人确实可云,他跑着,全身都是湿湿的。他也知道,慧玲会等他,等他给自己挡雨…他跑呀跑呀…