记得他曾经告诉我,爱情是自私的,于是他伤害了她她曾经告诉我,她爱他,她在日记中写到:‘没有他,我的生活如一潭死水,因为他,我的生活变了,我爱上了他,他会给我快乐的.’看着自己的好朋友如此痴迷那个男孩子,我感动了,不管如何,我会祝福她们,虽然那个时候不怎么情愿让他们走到一起,因为知道结果会成为这样开始他们十分甜蜜,我也十分高兴,自己的猜测是错的可是不久了,某年某月某人对我说,对不起,我伤害了她那个时候特别想揍他一顿,自己心情真的很低落,我打电话找她,她哭了,我当时害怕急了,第一次见到她在我面前哭就这样我伤心了一整天,为什么男孩子对爱,都是玩玩的态度呢?
在某一天,她发短信告诉我,希望我帮她追某个男孩子我死活不答应,因为去和一个没有打过交道的男孩子要号码,感觉很尴尬,后来她一再要求,连我自己都惊讶万分,没有想到,我居然答应了第2天上网,高兴的是我找到那个男孩子的QQ号,我加了他,直接了当的和他说,某个傻瓜女孩子至今喜欢着你,原本我以为她看上的男孩子是对爱情忠贞不渝的人,可惜我错了,他告诉我,曾经的,已经过去了我十分气愤,直接毫不留情的批评那个男孩子,第一次,对人毫不留情的打击我不知道怎么去和她说这件事情,当我沉思时候,她发短信来了,你和他说什么了?我笑着敷衍没有什么,当她告诉我,她都知道时候,我关机了手机就这样安静的躺了一天。当我第2天开机时,其他朋友未接电话,加上她的8个未接电话,2通短信,她告诉我,她要把他忘记,毕竟是自己一厢情愿加上我对她的了解她肯定很伤心,我回信息了,告诉她这是好事情,难过的应该忘记我相信她的守候天使没有出现而已,她会有她的甜蜜爱情而我,当这件事情没有发生,依然发着我的短信.
为什么感情如一阵风,来得快,去得也快为什么感情永远伤害人最深,为什么我珍惜的人为什么得不到快乐的恋情为什么受伤得依然是她们呢?爱情,让人永远做着选择题,选择了就必须要付出,答案对了,是幸福,答案错了,却是永痕的伤…….
爱往往让人遍体鳞伤爱莫名其妙伤害一个又一个深陷其中的少女诶…恋爱啊:
痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆只是宿命为爱情摆下的一个局。
或许人们习惯自欺欺人,可到头来,明白那只不过是一场华而不实的梦.