一具青龙的遗体,引起了所有人的关注。传说,只要有谁能够让巨龙重生,那么他就会得到他所想不到的能量。就冲着这个传说,许多人都争相前往想唤醒这条传说中的巨龙。可依然没有结果。
“喂!起床上学啦!”女孩的母亲说。“哦!知道啦!”“快点,干什么呢?又想龙了吧!你就别想啦!龙是不存在的!”虽然母亲这么说,可女孩还是想着龙之遗体。
“哈!龙之遗体的事,大家都听说了吧!”班里一位老是欺负弱小,盛气凌人的男生说。“我这么有才华…巨龙肯定会被我唤醒的!”“呃~是啊是啊!”又一位男生说。他是班里最会拍马屁的。所以很受欢迎。“我父母说了!允许我试一下!”“那太好啦!”这对话触动了女孩的心,“他可真好!”她心里想。几天后,那位男孩回来了。“怎样成功了吗?”班里的同学问。“别说啦!”他很生气,这也证明,他没有成功。
青龙拥有神奇的力量。它现在还没有完全的死去,还有点意识,它希望有人能够唤醒它,它动用了神力,指示能够唤醒它的人来。那时是子时。那位喜欢龙的小女孩,不知受到了什么控制,从床上爬下来。她进入了个神秘的洞,等她走出了这个洞,就来到了龙之遗体所在地。女孩把手放在青龙头上,青龙复活了!女孩恢复了意识。“青龙!”她惊讶的喊道。“是我!只有你才能够唤醒我,现在你唤醒了我,你将得到神奇的力量了。现在你是我的主人。”“我现在想回去,让人们都看看我唤醒了你!”“知道!主人!”
天亮了,女孩母亲发现,女孩不见了,非常惊讶又伤心。“你在哪呀!”“妈妈我在这!我是龙的主人啦!”女孩喊道,她已经骑着青龙回来了。全世界都知道了小女孩唤醒了龙。都很惊讶。小女孩跟神龙一起做了许多好事。深受人们拥戴。
可是,女孩却最终为了全人类牺牲了。
一颗巨大的陨石将要撞击在地球上。这预兆着,地球将毁灭。“青龙!有办法阻止吗?”“有!但是,会牺牲我们的性命!”“我不怕!为了地球,我无所谓!”“主人!知道了!现在就去阻止这场灾难!”他们冲出了大气层,然后用尽全力推这块陨石。“主人!我们消灭它吧!”“知道了!”青龙和女孩向后退,然后重重的撞在陨石上,陨石消失了。女孩和青龙,也消失了。他们牺牲了。再也没有回来过……