当你上课说话不听讲时,她的目光一扫而来,那目光中含着批评,看的你无地自容,当你取得了好成绩时,那目光依然会落在你的身上,不过目光中含着关怀。
转眼间,已经宋老师您相处了半年了。
宋老师虽然不是我们的班主任,但比班主任对我们还要好。
那是一次广播操比赛,陈老师有事耽搁了,没有看成我们的表演,又由于我们班是最后一个出场,是宋老师将我们带入比赛场地,并且告诉我们不要紧张,发挥出自己最真实的水平,是宋老师給了我们信心,才让我们班获得了第四名的好成绩。
宋老师既是一位严师,又是我们的一位好朋友。
当你上课说话不听讲时,她的目光一扫而来,那目光中含着批评,看的你无地自容,当你取得了好成绩时,那目光依然会落在你的身上,不过目光中含着关怀。
宋老师吖!我们爱您!