“特别的我”特别聪明。有一次考试的时候,有一道题同学们想了好长时间绞尽脑子都不得其解,而我却一看题目要求,就轻松快熟练的做了出来,同学们向我投来佩服羡慕的目光,有的同学还向我竖起了大拇指呢!
“ 特别的我”却特别马虎。就因为这,爸爸妈妈和老师没少生我的气,我也没少挨他们的批评。有一次,我正在用钢笔做爸爸给我买的学习资料,有一道题明明写的是八加六等于几,我用眼一瞥,没怎么细看,把加号看成了减号,气的爸爸狠狠的批评了我一顿。还有一次,在考试的时候,有一道题的题目要求明明写的是按“课文内容”填空,可我却把课文内容这几个字省去了,随意乱填一气,最后我被老师叫到办公室,又接受了老师一场暴风雨的袭击。哎!
小朋友们,这就是特别的我,一个聪明活泼,而又做事马虎的女孩。