时间不知不觉得,以经过了五个钟头了,我也随这那烟火,慢慢的入睡……
除夕之夜
接着我就打开电视机,和爸爸妈妈一起收看春节联欢晚会。里面的小品好好玩呢,我们一家三口都快把肚子给笑破了。接着妈妈站起身,说:“老公,你快去揉面去,准被做饺子了。”我一听,目瞪口呆。心里想:‘妈呀,这可怎么办呢。刚刚吃了那么多,这回可咋办呢?嗨,管它的勒,三十六计,走为上策。我刚一抬脚,就听见我妈妈说:“孩子呀,帮忙去倒一趟拉圾!”又逃不成了,咳......
时间不知不觉得,以经过了五个钟头了。我也随这那烟火,慢慢的入睡......