晚上八九点的时候,我不经意的向外一望,发现对面矮房的屋顶出奇的白,可笑我竟没察觉出异常!到了十点,我为摆在窗台上的花浇水时,才不相信地眨眨眼睛,继而欢呼一声:下雪了!
该睡觉了,我对这雪景恋恋不舍,担心明天便会消失的无影无踪;担心明天平整的雪地上会多出许多脚印;担心……
躺在床上的那一刻,我哭了,因为下雪了。不需要太多的理由,因为下雪了,所以我哭了。当然,我不知道心情中是否还夹杂着对父母吵架的反感,对没能出去看雪的遗憾……我知道的是,因为下雪了,我由衷的高兴。
真期待明天……