两个不同的特点,就构成了一个独一无二的我,我相信每个人都是独一无二的,每个人都有自己独特的一面,就像我一样。
我现在已经是中学生了,行为上可还很小孩子气,的确,我自我感觉最适合用来形容我的词语就是“大唔透”(这个是我们的广州方言,请大家原谅我在文章中出现方言。)这可一点也不假,长这么大了,还老是追着动画片看,还老是调皮捣蛋,在家里,父母就经常是摇摇头说:“唉~你就系大唔透。”我咧!也不知是怎么的反而以我这样“大唔透”为荣,就继续追我的动画片,继续调皮捣蛋。在学校也会搞点恶作剧,不过不会把事情闹大。我也很爱幻想,这可能对某些人来说是属于天真的行为,所以就把它列入证明我“大唔透”的证据中,其实对我来说,喜欢幻想也并不是见不好的事情,爱幻想就是喜欢想象,所以我的想象作文特好,很富有逻辑推理性。这就是我“大唔透”的一面。