我要努力忘掉悲伤,或许这世界不仅仅是单调的灰色.(有点乱写,因为实在写不下去了,当聊天好了,要退稿我也没意见,因为本来写文就是抒发些情感,不至于郁闷死)
突然想起来看看评论,结果让我冥思苦想了很久,可能以前的确是我太悲观了,这个世界或许不是我以为的那样,所以,想写一篇稍微积极点的,呵呵,虽然可能还是有点消极,不过人家已经很努力啦下面正式开始:
突然发现写不下去了,没东东写了,呵呵,看来自己不适合写类的接下来说点别的吧:
我想成为一名作家,写自己心爱的文字,可是我不知道那算不算梦想,因为别人的梦想是成为很有名的**,可是我不奢求,只是希望一直写下去,安安静静地过完这一辈子但是父母希望我读最好的大学,然后读研,读博士我不想辜负他们的期望,他们的爱我不会任何特长,除了写这些文字和学习外,我什么也不会,甚至连歌都没有勇气唱,我不知道自己是怎么了,为什么会顾忌那么多,我似乎没有以前那种不管不顾的潇洒了,可是尽管这样,我成绩并不好,虽然我知道这么说某些人一定会很郁闷地说你的成绩不好,那我的成绩,额,不敢想在年级里也就两三百名,虽然前五百名都被老师说成所谓的精英(年级总共有一千四百多人),(呵呵,先声明,不是我炫耀)额,实在写不下去了,算了,以后想写的时候再加到其他文的后面吧,当作是聊天吧.