“砰砰砰”这是我的心跳声,跳得多么激烈啊!这是为什么呢?因为期中考试语文成绩就在今天,下节课的时候就会发下来。我很担心这次考试,我会不会考砸呢?我心里在祈祷……
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃声响了,老师拿着试卷从办公室走到了教室,我提心吊胆地看着老师手里的试卷,生怕这次考砸了,老师说了一句:“我们班这次考的非常好。”这才让我松了口气,老师叫组长过去,将期中试卷发下来,虽然刚才听到老师说我们班考的很好,但还是觉得心惊胆战,我怕自己没考到九十分以上,奶奶会就会让妈妈打我一顿,这让我非常害怕。当某个组长将试卷发给我的时候,这让我大吃一惊:我居然考了九十八分,这让我万万没想到!后来我问老师:“这次班级最高分是多少?”老师回答:“最高分是九十八分。”这让我非常激动!这是我第一次考全班第一名,这让我都不敢相信了。这时老师走过来,说:“这次考的不错,比月考考的有很大的进步哦!继续保持,加油啊!”放学后,我高高兴兴的回家了。
这是让我的心砰砰跳的一件事儿,我永远都不会忘记。