要颁奖了,居然第一组没有我的名字,我心里在忐忑着,第二组终于出现了我的名字,一时间,我兴奋,我自豪……
美好的回忆
青岛上海路小学四年级一班 赵嘉怡
相信每个人都有美好的回忆,我也不例外。我的美好回忆是--去北京参加作文夏令营。
去北京的第一天,我就怀着好奇心。我会想:我们住的宿舍是在哪个地方?是什么样子?我们不光参加作文比赛,我们还要参加那些活动?
到了一座大厦里,我们进去一看,哇!里面好大啊!里面的沙发,坐起来好舒服,就像坐着海绵一样。我们跟着导游来到公寓楼,坐电梯到了10楼,这就是我们的宿舍。根本就不像我和爷爷奶奶以前去北京时,住的宾馆一样,里面摆设简陋,而且有点破,没法住下去。而这宿舍就像给人一种温馨的家一样。
第二天,就要参加比赛了,我的心紧张的“砰砰”直跳。到了会议室,哇!里面的摆设好豪华呀!就像人民大会堂一样,不过,比人民大会堂小,我从来没有见过这么大的会议室。在那里我认识了许多名人,而且开幕仪式举办的很隆重,到挥旗时,我们看见了白发评委,我们都称他“中国的爱因斯坦”。要写作文了,我更加紧张,为了给家长争光,我必需得写好。
第三天和第四天是我最开心的两天,我们可以出来玩耍了,很开心。
时间过得很快,又到了颁奖的一天,我很紧张,三等奖要颁完了,怎么没有我的名字?二等奖都快要颁完了,我的名字没有出现在屏幕上,难道我就没有得奖吗?要颁发一等奖了,第一组居然没有我的名字,难道我很差劲吗?报到第二组的时候,才有了我的名字,我一下子跑到讲台上领奖。可惜,我没有得到十佳之星的评价,不过我会努力,争取得到“十佳”之星的称号。
过的最快的一天,总是最美好的一天,我们又要离开北京了,我们只好依依惜别了,我不会忘记在北京的一点一滴,我永远忘不了“为学杯”夏令营。