。我们想是枣子加糖浆,还是龙须糖裹枣子,真是让人兴奋不已。可是让我们意想不到的是,网红小吃——奶枣。
湖泊(3)班 高航
每个人都有一件高兴的事儿,比如打游戏赢了,过生日考满分了,出去旅游了,帮助别人,都是你最高兴的,而我是吃奶枣。
今天早上老师带我们做奶枣。 老师已经将东西准备好了,可是好巧不巧的是停电了。锅被拿到其他教室准备了,我们先把准备的东西准备好,老师给每个人两颗枣子和两粒坚果丰富,我们将坚果塞进枣子里。我第一个弄好一个,第二个破了之后重新拿一个做,功夫不负有心人。第二个也做好了。现在老师将做好的成品收上去,去另外一个教室做。
我们等啊等,原来的三分钟如同三小时。我们想是枣子加糖浆,还是龙须糖裹枣子, 真是让人兴奋不已。可是让我们意想不到的是,网红小吃——奶枣。但得先裹上奶粉搓成球,这样吃不粘牙。我迅速搓成两个小球,吃了一个。哇!奶香十足,香飘十里,入口即化,快甜得哭出来了。我一口将另一个也吃了,太美味了!老师还准备在走的时候,每人发一包,我们心里可高兴了,这甜蜜的滋味太棒了。
其实每个人都有开心的事儿,就是就像我开始说的,只要你想什么事儿。都可以变成你最高兴的一件事儿。