我苦恼极了,一方面矛盾着,一方面又仿佛很坚定。矛盾是痛苦,坚定也是痛苦,两种痛苦夹杂在一起变成了快感。我想对着夜空呐喊,让西伯利亚的冰雪把我变成一尊美丽的冰雕,只在内心痛苦。然后看不见白天和黑夜,只能在自己的心里感觉到爱的存在,然后,被风化在古老的巴比伦遗迹中,从此心死,看不见一线光明。也许这样就能体验到穿越时空的永远是一种痛苦还是幸福了。
——我努力相信自己,相信这个世界
爱上爱情其实很简单,我慢慢明白世界可以就像一叶小小的扁舟,掌握在我的手中。我穿梭在茫茫宇宙中,找不到一丝安全感。一切都变得黑白了起来。惟有我的爱依然掌握在我心中,永远都不会变。虽然我是多变的。
——爱上爱情也是一种永久
翻开日记簿,发现根本就没有什么东西值得我记录,只有匆匆而过的永久。你告诉我,我该怎样记录永久?找不到一种恰当的方式,我很快就会遗忘,遗忘……
没有爱,没有家
爱不会留下
只有随风飞扬....
也许我们是为了爱而活,不是爱情,而是一种发自心底的光明。永久不可以用爱来记录,也无法用一种恰当的方式表达。回眸时的苍白也许是风吹过,我们真实的写照。
这篇文章虽然题名孤独,但却没有一个字提起孤独,知道为什么吗?孤独就是永久,一切一切的痛苦都是来源于孤独,来源于寂寞。
一个人没有永久的孤独
是你囚禁了心灵
只有孤独...打开窗
让心灵飞扬
残荷依然美丽
水木年华
何谈孤独......
好伤感啊~
不是伤感啊~而是一种停留在现状的无奈。