放学了,我正要回家,冰冲了上来,搭住我的肩膀问我:"雪,你没有被那个李释星憋死啊!""怎么了?"我问她."听说,那个李释星从来不跟女生说话,还很喜欢装酷呢!"冰忿忿得说道."哦,星他还好吧,反正我没有感觉."我淡淡地说道."是你学习认真,不常说话吧!"冰顶了我一句."也许是吧!"我冲着她笑了笑说."难道你不喜欢他?""这......"冰的脸"唰"地一下红了."你好坏啊!"冰轻轻地打了打我的肩膀这时,星走了过来,冰马上止住了话头可是,星没有任何反应,头也不抬地走了.
"妈,我回来了!"我打开门,冲着妈喊妈应了一声,回到厨房继续做自己的事这时,我看见了星,天啊,他竟是我的新邻居!!!我冲着他笑了笑,对他说:"你好啊!以后我们是邻居了,多多关照哦."他看了看我,脸一下子红了好半天,才从牙缝里憋出了"你好"两个字."星明天我们一起上学吧!"我问他他的脸更红了,活像个红苹果."好啊!"他答应了.