圆圆的大西瓜像一个大皮球,它穿着一件绿色的衣裳,带有黑色的花纹。把它切开后,会露出了火红火红的果肉,里面有一颗小小的瓜籽,有白色的,有黑色的。白色的瓜籽是可以吃的,黑色的瓜籽是不可以吃的。
我用勺子挖了一块火红火红的果肉,吃起来可甜可甜了。有的时候,我会把瓜切成一片一片三角形的,夏天的时候吃起来可爽了!西瓜的作用很大,可以解渴,可以做成西瓜汁,它里面含有丰富的维生素C。把果肉吃完,可以把皮上的一层白色果肉切下来,切成小块,然后炒着吃。
我最喜欢的水果是西瓜。